Не обмануть

Мелодия незримо
Пришла из пустоты
А там за гранью вечности цветы
Которые мерцают
Всей радугою снов
В которых я порой на все готов

     ПРИПЕВ:
И снова как картины
Те миражи судьбы
Где мы не обходились без борьбы
Сражались мы за счастье
И открывали путь
Где надо лишь одно не обмануть


И карнавалом мысли
Кружились в суете
И вновь мечты искрились в высоте
Небесные аккорды
Пронзали душу мне
И я горел в невидимом огне

     ПРИПЕВ:


И как то одиноко
Но не бесследно нет
Явился в моей памяти сонет
И в нем шумело море
И пели паруса
И грезили далекие глаза

     ПРИПЕВ:


Рецензии