Катенька
От печали й тоски мятежной,
И улыбку тебе лишь дарил,
Чтоб в душе оставалась нежной.
Я бы за руку тихо взял,
И смотрел в карих глаз твоих омут,
И тихонько б тебе повторял:
-Что для счастья не нужно так много!
Мне бы нежности каплю твоей,
Теплоты и не множечко ласки,
Взгляд по детски наивней-добрей,
Нарисовать бы тебя,
Да закончились краски.
Свидетельство о публикации №113050202845