Повеса и шалтай-болтай

Флирт желает приключений,
Милых, тайных развлечений.
          Страстно смотрит на любовь:
          Ложе, мол, иди готовь.
Сердце бьётся, бьёт тревогу:
«Претит лёгкость мне ей-богу!
          Мне б мужчину (флирт застыл),
          Чтобы он разумным был».
Ссорились мы и мирились.
Встретиться договорились.
          Ветер плут, он всё слыхал.
          Всем о встрече рассказал.


Рецензии