К первомайскому веселью

Солнца лучики сияли,
Тёплый ветерок немножко,
С другом мы сбежать решили,
Сегодня не нужна картошка.

(   Отложили мы посадку,
Пусть до завтра сохнут грядки.  )

Не пошли и на маёвку,
Что махать нам там шарами.
Собрались мы на рыбалку,
За плотвою и лещами.

Прикатили на канал,
С утречка клевало очень,
Была тёплая вода
И расчёт наш сделан точен.

Наловили рыбы много,
Так клевало на наживку,
И в ведёрочко с верхом,
Положили нашу рыбку.

Ну, зачем нужна картошка,
Завтра всю посадим в землю.
Есть отличная  рыбёшка,
К первомайскому веселью.

01.05.2013г.


Рецензии
Живописный эскиз ))) И хорошо, когда есть возможность выбора ))) Эх, как рыбалка хороша!

Наташа Корецкая   03.05.2013 16:08     Заявить о нарушении
Наташа. Спасибо большое.)))

Галина Михаевич   03.05.2013 18:57   Заявить о нарушении