Перемены в архитектуре. 2013г

На городскую землю цены поднялись,
В архитектуре зрели перемены,
Местами за подземное строительство взялись,
Работа шла активно и в две смены.

Но незнакома технология была
И опыт тех работ не накопился,
И всплыл потом печальный результат,
Там тротуар с машиной вместе провалился.

И хорошо без жертв всё обошлось,
Но экономия та полностью накрылась,
Страховку за машину компенсировать пришлось
И чтобы трасса вновь восстановилась.


Рецензии