Бесконечная сказка

                Бесконечная сказка.

Каждому рыцарю по прекрасной Даме.
Каждой прекрасной Даме по Рыцарю.
Звук. Звук. Сердца звук. Раскачка. Маятник – жизнь. Маятник-смерть. Маятник середина пути. Е.Ё. Развалившегося всеми этими ВГД или ОПРСТ чувств и ощущений в секундах. Длинных. В которых живу я. От А и до Я. Сладка. Жизнь сладка. Сладка, как мёд с молоком. Умеешь ли ты в пресной воде ощутить мёд с молоком? Изумительный вкус? Можешь? Делаешь? Думаешь ещё делать? Думаешь ли, что всё это приестся, когда часто будет повторяться? Куда пойдёшь тогда ты? Что ты там будешь искать? Что?
– Я хочу знать о том пространстве, что вне меня!
– Кем?
– Птицей соколом!
   Бесконечная сказка.
Нужно дать:
Каждому рыцарю по прекрасной даме.
Каждой Прекрасной даме по Рыцарю.
Каждому маленькому мальчику с чёрным бантиком в белой рубашечке, маленькую девочку, в белоснежных колготочках, и розовым бантом в волосах.
Каждому Прекрасному принцу по Прекрасной принцессе. Каждой юной девчонке, стоящей на балконе и выбравшей среди шумной толпы юношу в лохмотьях, оказавшемся потом, чудесным образом, богатым Лордом. К тому ж богатым, слово не подходит. Фантастически богатым! И умным. И красивым. И высоким стройным блондином. Из журнала плейбой. В общем, совершенным.
В семь календарных дней. Каждое утро я вспоминаю о них. Об этих людях, нереальных. Но ВОЛЕЮ МОЕЙ ставших реальными.
 Для меня
И НЕТ НИЧЕГО, ЧТО ПЕРЕУБЕДИЛО БЫ МЕНЯ В ОБРАТНОМ!!!
Я иду по проспекту. Проспекту будничного летнего полдня. В нём, нет ничего необычного. В нём столько привычного. Привычной суеты и лени. День как день прошлого лета, который я уже забыл. Всё также буднично и привычно.
Только я изменился. Изменился потому, что каждое, КАЖДОЕ УТРО, а иногда и днём вспоминаю, что нужно дать:
Каждому Рыцарю по Прекрасной Даме.
Каждой Прекрасной даме по Рыцарю.
Николай ВАСИЛЕВСКИЙ


Рецензии
Прекрасно!Спасибо!Вы правы Николай все женщины хотят рыцарей или мужчин на белом коне,но кому как повезёт)))с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   14.04.2015 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.