Финал

Наивно полагая
Что вечность навсегда
Мы даже и не знаем
Куда идут года
Воронкою сомненья
Затягивают вновь
А это просто значит
Что снова не готов

     ПРИПЕВ:
Я рвал созвездья эти
Я просто умирал
Когда играли дети
Не зная про финал


И если бы на крае
Я все предусмотрел
Быть может быть однажды
В огне том не сгорел
На берегах нирваны
Закончится тоска
Но только вот дорога
Туда ой далека

     ПРИПЕВ:


И каждая минута
Имеет право быть
Все полюса замкнуты
И значит не забыть
Все эти звезды ночи
Все эти облака
И ту мою надежду
Что на помин легка

     ПРИПЕВ:


Рецензии