Оплошность

Я наверно вновь ошиблась номером
Восемь раз звоню, а Вас все нету.
Отвечает человек тихим говором,
Будто из далекой он планеты.


Нет улыбки у него в словах,
Лишь какая-то сухая вежливость.
Мне не надо этих Ох да Ах,
Просто чтобы было как и прежде все.


Рецензии