Офелия - Вышла замуж за чужого мужика

         ОФЕЛИЯ

облака свернулись в тучу
день какой-то невезучий
то побрызгает слегка
то навалится тоска
поздней осени подруга

вышла замуж не за друга
а скорей за кошелька
а ведь думала мечтала
и стишки ему писала
из далекого совка
а теперь в просторном холле
как невольница в неволе
у чужого мужика

ну а тот грустит и тужит
и с другой какой-то дружит
и забыть ее не может
ничего
    тоска не сгложет


Рецензии