Наверняка ты любишь быт

Уж если ты не любишь стих,
Тогда, конечно, любишь мат.
Нет, ты, конечно же, не псих
И ты ни в чем не виноват.

Наверняка ты любишь быт,
Чтоб было много новостей,
И новостями будешь сыт
Среди друзей и недрузей.

И это силы даст тебе,
Надежду, счастье и покой.
А стих останется при мне.
Ведь он не встретится с тобой.

***


Рецензии