исподтишка слежу за ними

Исподтишка слежу  за ними
Расплывчаты и неясны
Божественные пилигримы
Обычной без людей весны

Нагреет солнце землю сильно
Поднимет голову трава
Листы  подобье арлекина
Раскинут  в ветер рукава

Придёт пора надежд и мира
И будет  мне казаться вновь
Что возрастает жизни  сила
Лишь потому  что есть покров


Рецензии
красиво... Но я почти ничего не понял))))))))))))))))Христос воскрес!

Александр Залищук   05.05.2013 14:29     Заявить о нарушении