сложу счастье снова себе!
У осколков судьбы сложу счастье снова себе!
Миротворческой лентой мелькали события,
Так вчера иль сегодня я нравлюсь тебе?
Бледноликою цепью лежал мартовский снег,
И зима не хотела отдать свою власть,
Но весна же идет, миг помчит беспрепятственно
В неземную ту ось
В поколениях стальных.
Мирозданию откланяюсь снова,
Так неистово тянет весна
В тот с небес заколдованый круг невесомый,
В этом мире ведь есть доброта!?
В этом мире ведь есть сияние вечное,
струн, с небес так несущейся магии дня,
И в течении судьбы я увидеть смогу уже
Лучший вечер и день,
Где я встречу, Тебя!
Свидетельство о публикации №113050202664