Цыганочка
Сделал ли, помыслил...
Ничего уж не спасти -
Слишком точен выстрел.
Лишь засохший стебелёк
От любви остался.
Кто его не уберёг?
Кто же с кем расстался?
Не хватило больше сил,
На душе так больно,
Кто из нас кого просил:
"Отпусти на волю"?
Мы любовью поиграть
Всё искали случая,
Не хотел никто страдать,
За что ж друг друга мучаем?
Ну а времечко, когда,
Горестей не знали,
Словно в августе звезда -
Поминай, как звали.
С общей тропки нам сойти
Требует разлука,
Дальше я пойду один,
Эх, да впридачу скука!
Свидетельство о публикации №113050202662