Ты подождешь меня

Идет дождь, я жду тебя
Я не знаю с кем ты
Пришло время поисков
И новых желаний
Тебе хочется плыть на корабле
Где капитаном на  белой яхте
Тот кто должен прийти ко всем
Мечтающим на Белом коне...

Я жду в машине
Мне хватает того, что есть
Встреча со взглядом
Потерянной надежды
Еще раз, но я рядом
И ты ищешь во мне
Оправдания своих желаний
Пусть дом мой мал
Но в нем живет покой
И ты представляешь меня капитаном
Мне нравится моя роль
Потому что ты еще не знаешь
Что у капитана тоже роль
Но ты женщина и поэтому мечтаешь.


Рецензии