Олин сон

Голос внутренний — он спит так чутко.
Он, как птица в клеточке мечется порой.
Олю напугал тот голос. Жутко.
Тайну сновидения Солнцу приоткрой.

Выйди, Оля, погуляй по брегу.
Яркой, летней радугой в небе заблещу.
Блики золотые кину в реку.
Сердце справедливое с радостью впущу.

Солнечным лучом сошью наряды.
Знаки золотистые на ладонь впишу.
Станет грустно — позови: я рядом.
Ждёт сейчас вселенная. Извини. Спешу!


Рецензии