Ах, дождик...

Пусть дождь идет! Всему своё!
Всё будет в жизни непременно!
Тебе дадут, но лишь твоё!
Пусть мало,но тебе так ценно!

И солнце сменит непогоду!
А ты не сетуй на дожди!
Нам стоит лишь ценить природу...
А ты живи! Надейся! Жди!


Рецензии