Прозрение - Когда он шутит так некстати

***
Когда он шутит так некстати,    
и это шуткой не назвать,
я думаю: "чего же ради
престало мне о нем мечтать???"

Ну неужели не достойна
я счастья? Чем же так плоха?
Возможно, я не так спокойна?
Иль доведу я до греха???
О чем он мыслит? Вот проблема...
Я не могу его понять...
Но раз меж нами есть дилемма,
похоже, не о чем страдать...

Порвать все отношенья... срочно!
Из сердца - вон! Из разума - долой!
Закончить это жирной точкой
и вновь вернуть характер боевой!


Рецензии