Алиби
«Сова», согласилась пойти из любопытства.
Второй раз пошла в бар на свидание с ЧАТцем.
Увидев парня, вспомнила его: он в первое
посещение танцевал с девочкой, шептал ей
на ухо достаточно громко, наверно, чтобы
все вокруг слышали. Оля отказалась от встреч.
«Плыви кораблик по течению», —
ЧАТ шепчет девочке слова.
Веселью в такт и развлечению
Следит за парочкой «сова».
— Ругать не стоит, мама, ссориться.
Здесь ничего плохого нет!
Открылся бар, а я ведь модница,
К тому же мне семнадцать лет.
О чём ты, мама, я не дурочка
ВстреЧАТься с парнем из повес.
Умна «сова» — пусть «кошка-мурочка»
С таким идёт хоть в тёмный лес.
P.S.
Шумит истерика, до слёз кричит.
Не стоит здесь, сейчас искать подругу.
Сидит спокойно алиби, молчит,
Но в час хулы не убежит с испугу.
Есть алиби в любом из словарей.
Достойный аргумент предназначенья.
Пожалуйста, доказывай скорей.
Исчезнут оговоры, огорченья.
Свидетельство о публикации №113050202535