Ассиметричное решение

Раньше звания давали.
К ним и земли добавляли!
А теперь дают лишь званья –
Хватит этого признанья!

Дал медальку ты героям
Без земли –
Пусть ходят строем!
Родовые же именья
Не героям – без зазренья

Скоро станут раздавать –
Надо ж верных поддержать,
В невъездные кто включён –
Тут им будет пансион!


Рецензии