Славьте Господа Иисуса!

Славьте Господа Иисуса!
Славьте, люди, вас  молю.
Берегите от искуса
Душу бедную свою.
Утром лишь  открыв глаза,
Славьте Господа всегда.
Ему хвалу возносите,
За дар Его благодарите.
Бог ведь мир сотворил,
И нам жизнь Он подарил.
Бога надо хвалить
И за всё благодарить.


Рецензии