Превращение
В синем небе облака.
И как бабочки порхают,
С дуновеньем ветерка.
Иногда дождями плачут,
Омывая лица гор.
И потом потоки прячут,
В глубине лесных озёр.
Или в каменных ущельях,
В быстром беге ручейка.
Его капли с увлеченьем,
Тоже рвутся к облакам.
Чтобы в небе птичьей стаей,
Закружится в пляске дня.
И потом как тень растаять,
Сказкой детскою маня.
г. Ялта.28.10.1975г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №113050202440