Реквием

Биением в сердце замирая,
Пульсирует на шее кровь,
Когда тебя я обнимая,
Почувствовал твою любовь...

Твой запах может с цианидом,
Но мятой пахнул для меня,
Каким же был тогда кретином,
Что отказался от тебя...


Рецензии