Я люблю тебя
Ты об этом тоже знаешь.
Взгляд твой ласковый ловлю,
Тот, который ты скрываешь.
Это словно как болезнь,
Или просто наважденье.
В этом видно что-то есть,
Если нет уже спасенья.
Жду ответ всегда один,
Тот, что может успокоить.
С ним всегда мы создадим,
То, чего любой достоин.
Только вряд его дождусь.
И скажу определённо.
Я в молчанье нахожу,
Чувств и мыслей разделённость.
г. Ялта.28.10.1975г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №113050202382