Твоя Жизнь
Бегут года, чтоб мы не спали
Ты дружишь с жизнью как с собой
И любишь неба отблеск голубой
Не ждя росы идёшь во двор
И взгляд у пса — немой укор
Улыбку даришь ты ему
Он знает за что. И почему
Ты любишь касание ветра
Луч солнца, как ласку с утра
И мир всех человеков.
ВЕДЬ СОЗДАЛА ВСЁ ЭТО САМА!
Свидетельство о публикации №113050202367
Наталья Протасевич 5 02.05.2013 15:51 Заявить о нарушении