Я радуюсь - солнцу!
солнцу!"
Весна, уж
птицы запели,
Несут они
дивные вести!
В них звуки
от - трели,
Летят эти
чудные песни.
Вокруг..,
всё прекрасно!
Я радуюсь -
солнце, весне.
Грустил по утру
я напрасно.
При солнце,
мой ум в красоте.
1961 г. (9 лет)
Свидетельство о публикации №113050202356