Родина

С меня сдувают грусть березы
И будят радость купола
Как хорошо, что я в России
И в православии с мала

Сквозь колокольных перезвонов
Звучащих чище, чем слеза
В моей душе родятся всходы,
И смотрят искренне глаза

Я наслаждаюся природой
Ненадышавшейся весной
Горжусь Российскою породой
Горжусь я родина тобой!


Рецензии