Откройте тайну

                Открой мне тайну
                тень Эски-Кермена,
                И скалы дикие
                Чуфут-Кале.
                Давно уже
                забытых поколений,
                И их рисунки
                где-то на скале.
                И пробудите вновь
                в моём сознанье,
                Величие и свет
                былых веков.
                Чтоб я наполнил
                душу новым знаньем,
                Непринуждённо
                и почти легко.
                Заговорите вы
                с Эски-Кермена
                Седые камни
                ветхой старины,
                Пускай возникнут
                снова предков тени,
                Так как в забвенье
                возникают сны.

                г. Ялта.26.10.1975г.

                Ганночка В.Д.               


Рецензии