Воспоминания...

Я смотрю фотографии в старых альбомах...
Чёрно - белые фото память хранят:
О прошедших годах, школьных подругах,
И, как будто бы снова, в наше детство манят!

Нет давно в живых моих бабушек, дедушек...
Лишь на снимках осталась память о них!
Изменилось обличье всех девушек...
Вот сама теперь бабушка я внуков двоих!

Быстро время летит от детства до зрелости,
Нужно много успеть на этом пути!
Чтоб не мучила совесть нас в старости -
Должен каждый достойно по дороге пройти!


2.05.2013 год


Рецензии