Сегодня ты любим, а завтра ненавистен

Сегодня ты любим,а завтра ненавистен,
И будешь отчужден похуже чужака,
Пока в ее глазах ты выглядишь как мистер,
Воспользуйся правами вожака.

Бери все то,что дарит нам природа
Пока еще горит манящая искра,
Какой бы ни казалась скверною погода,
Всегда охота греться у костра.

И,как сказал Рабле:*Ты делай все,что хочешь,
А что получится увидишь позже сам.*
И если уж свою судьбу себе пророчишь,
То отдавай отчет всем сказанным словам.

     28.03.06.


Рецензии