Колодец
Ведь ими не измерить нашу душу,
Что не хватает, получив сполна,
Плюя в колодец, мы садимся в лужу.
Увы, колодца не испить желаний,
Его услада в летний жаркий зной,
Любой, кто прикоснётся, одаряя
Не утолит он жаждою водой.
Прохладою, касаясь губ твоих,
Не торопись, переведи дыханья,
Ты не поймешь отличия в других
Покуда, не пройдешь всех испытаний.
Закрой глаза, что слышишь вдалеке,
Быть может чье-то в отголоске эхо,
Колодец вторит помогу тебе,
Прошу, не плюй в меня, потом за это………
Свидетельство о публикации №113050202188