В борьбе за жизнь - кто не преступит

В борьбе за жизнь - кто не преступит


Нет тождества для мерзости упрочившей мир в бездну,
Не оправдать всех мертвецов и павших в грех...
Есть пропасть - руки из неё век лезут,
И кто их судит сам не обретёт успех !!

В борьбе за жизнь - кто не преступит, скажет...
Лишь колонисты знают первородие, излом...
Мы лишь с статистами молчания холст мажем,
Коль бандитизм не чуем на душевный слом !!

...В эРэФии, Европе ли, Альянсе...
Мы не изменим равновесия распад !!
Тюремных акций торг - ездою в дилижансе...
Занёс над миром смертный камнепад !!

Не уподобит лик святым, проснётся прежним...
Вмурованный насильник, киллер, гаж...
...Страховке утро начинать как прежде свежим
Есть козырек - попытку в абордаж !!

И те блюстители не оперных балетов,
Что способ отфилёрить знают в долг...
Уж тем подобны, что лишь за ценой браслетов...
Узреть не могут инспекторский смок !!

И полоса в плакатах воззовёт на нивы:
Преступность вопреки запретов в рост !!
Смотри как полнятся туристами штативы,
И город в камерах рихтуется в погост !!

...так судящий и в перст, и в глас паяльный,
...что ты наделал, воззведя помост:
Стал глубже ров для поколений. И скандальный
Стал неотъемлем рюшки порванной захлёст !!

02.05.2013


Рецензии