Скажи
друга настоящего.
И будешь слову
этому верна.
Всегда для счастья,
нужного прекрасного,
Достойного и
жизни всей сполна.
Скажи, что встречи
ждёшь всегда с томлением.
И если так,
скажи мне почему?
И я, быть может,
с детским изумлением,
По-своему всё это
сам пойму.
Скажи, что нет
на свете друга милого.
Скажи, что нужен
только я один.
И я забуду жизнь
свою унылою,
И подымусь до
сказочных вершин.
Скажи, что ты с желаньем
ждёшь свидания.
Скажи, что будешь
этой встречи ждать.
И я приду, приду
без опоздания,
Чтоб жизни суть
по-новому узнать.
г. Ялта.24.10.1975г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №113050202174