Все нужно, но не всем...
Все нужно, но не всем…
В судьбе заложена программа,
Мы в окружении проблем,
Вокруг зияет панорама…
Из рамок этих не сбежать,
Сидеть на месте, не поможешь,
Ее не вскрыть, и не взломать,
Чтоб не было себе дороже…
И не нарушить паритет,
Над нами звезды от рожденья,
Характер и менталитет,
Сомненья, даже наважденья…
Предупреждают сновиденья,
Астрологический прогноз,
Порой влияет на мышленье,
Но это вовсе не наркоз.
Должны мы мыслить только сами,
Порой, читая между строк…
Ведь Космос очень близок с нами,
Он справедлив и очень строг…
Автор Геннадий Сивак.
27 апреля 2013 года.
Свидетельство о публикации №113050202169
"Астрологический прогноз,
Порой влияет на мышленье"
"Должны мы мыслить только сами"
Геннадий, ваше стихотворение заводит к размышлению.
Ведь у судьбы есть две программы:
Что выберем, то будет с нами.
С праздниками,
Оксана Федишин 03.05.2013 14:29 Заявить о нарушении