Антиномия одиночества
И снова во тьме затерялась,
Мечты белоснежные предали:
Такого я и опасалась;
Приятные с виду покинули,
Остались вдали половинки,
Раскатами грома отринули
Прекрасную, словно с картинки.
И навсегда за упокой
Ада и льда, вечно со мной.
Смысл: Мы не одиноки,хоть от нас отворачиваются люди и не чувствуется связи со Вселенной
Свидетельство о публикации №113050202134