Зачем?

Зачем, Вы плюнули мне в душу?
                О! Беспардонные слова...
Как будто рыбину на сушу,
                Серьезно думала  Игра!

Среди весны обратно в стужу,
                А может я и не права?
Опять в одну и ту же лужу,
                И вновь разбитые сердца?!

Душа навыворот, наружу?!
                Не виновата в этом я!
Покой Ваш больше не нарушу,
                Хоть и любима и нужна!

Зачем, Вы плюнули мне в душу?
                О! Беспардонные слова...
 


Рецензии