Почерк

Маленький, круглый, печатный почерк:
Будто бы буквы где-то зависли.
Пишешь ты ним у меня между  строчек,
Между извилин и между мыслей.



Каждая буква – немая исповедь
Каждое слово – души отрада.
Ты для меня не сумел быть избранным,
А ведь мне это было так надо.


Рецензии