Ты во хмелю

Ты во хмелю дремала так красиво,
А мне хотелось  губы целовать.
Твои ресницы дёргались игриво,
Но красоты твоей, я знаю, не отнять,

Но это время быстро пролетело,
Глаза открылись, ты ушла домой.
А я вдогонку посмотрел не смело,
И прошептал, ты ангел, но чужой.

Ты дома будешь мужу улыбаться,
Ему, я знаю, в этой жизни повезло.
А я уеду молча, городом кататься,
Забуду встречу  всем чертям назло.

С тобою мы не встретимся, я знаю,
Но  вечер буду в памяти хранить.
И ту безумную  улыбку озорную,
Я очень долго не смогу ещё забыть.


Рецензии