Зарисовки на закате
Я почуяла мгновенность.
Несмотря на всю невзрачность,
Сторожат они нетленность
Всенародно и сокрыто,
Очевидно и неясно...
Вид потёртый и избитый,
Но по-новому прекрасный...
Приближаясь к тишине,
Всё вокруг приму к себе.
Свидетельство о публикации №113050202108
Татьяна Петровна Калинина 25.02.2014 22:13 Заявить о нарушении