Общественное мнение
Похоже, ты не рада быть истинной собой?
Сопротивляться надо агонии дневной,
Выслушивай тирады, объятая толпой.
Из власти осуждения не бойся воспарить,
Ведь даже злого гения оправданно любить.
Общественное мнение ты в силах победить,
Обиды, без сомнения, обязана простить.
Свидетельство о публикации №113050202094