Некромант

В твоих глазах луна блестит,
Душа, как мрак ночи.
ты не поймёшь, что боль и страх,
Ведь ты темней ночи.

Ты не боишся умереть,
Ведь смерть твоя слуга
И не сожгёт тебя огонь,
Лишь только доброта.

Ты ненавидешь белый цвет.
Он причиняет боль.
И хаос подчинён тебе,
Ведь ты ночи король.

Внутри тебя горит огонь,
Но боль он не несёт.
В огне не гаснет жизнь твоя,
А лишь горит любовь.

Ты не способен на мечту.
Мечта, как дальний свет.
Мечта сбывается лишь раз,
Другое дело смерть.

Ты твёрд, коварен и жесток.
Тобою правит власть.
Ты добиваешься всего,
Чему подобна страсть.


Рецензии