В предчувствии страданий во спасенье...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

В предчувствии страданий во спасенье
не будем бег событий торопить.
Здесь ни к чему напрасность опасенья,
что оборвётся пониманья нить.

Настроим на любовь общенья струны
и радостью заполним пустоту.
И в тишине спокойствия лагуны,
душевную возвысим красоту.

Дразнить бездушных забияк не стоит,
в огонь бросать не следует дрова.
Пусть благодати нам портал откроют,
блаженства созидания слова.

2.05.2013


Рецензии
«В предчувствии страданий во спасенье...»,
к себе зовите даму в воскресенье.

Анахорет 2   05.05.2013 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.