Сюрреалистичный аттракцион
Куда я попала?
Нет пения и не слышен звон…
Мне этого мало!
В сюрреализм окунаюсь, любя,
И в розовой дымке
В странное зеркало вглядываюсь,
В кривую картинку.
Всё осознала и вижу себя:
Любуюсь кристаллом,
Дотронулась тихо, вернулась назад –
Куда всё пропало?
С вершины тех снов вспоминаю секунду –
Мгновенье блаженства!
Безмолвия мира я не забуду!
Растаял от жеста…
И каждую ночь, отправляясь в пути,
Что другие не знали,
Я вас в небесах всё пытаюсь найти,
Чудесные дали…
Пояснение: описание момента, когда я очутилась в другом мире, осознав себя во сне, длилось совсем недолго, но ярко!
Была абсолютная тишина, никого нет, только я и моё отражение в странном зеркале в одном из залов аттракционов,
лишь только осознала, что это не наша реальность, как мгновенно очнулась…
Свидетельство о публикации №113050202081
Я всё очень ярко увидела... Вы прекрасно рисуете словами.:)
Ада Алим 12.06.2013 19:24 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв:)
Ситлалли 13.06.2013 10:22 Заявить о нарушении