Прощен...

            Прощен…

 В злате украшением багета
Смотрят прямо в сердце образа
А душа пред ними замирает
А душе так исповедь нужна

Мысли из души, слова из сердца
Господи, за все меня прости
И позволь мне в храме отогреться
В чистоте пристанища души

Скоро будет светлый день Пасхальный
И пусть душу вычистит четверг
Я, как все живу тобой опальный
Я, как все, обычный человек…

Много ль человеку в жизни надо
Что бы за грехи он был прощен
И на Пасху причащен, как надо
В добрый путь тобой благословлен

Пусть сверкает в золоте десница
Смотрят на меня твои глаза
Господи ты рядом, мне не снится
Пред тобой мне исповедь нужна

Опущу глаза, склоню колени
Господи, за все меня прости
Невозможно жить в миру без тени
Я прошу, грехи, мне отпусти….

В радостью твоей, твоей молитвой
Пусть зайдет мне в сердце, душу сон
Я твой сын, тобою не забытый
И на Пасху был тобой прощен…
Павел.Марков.02.05.2013г.Чита


Рецензии