А вы зажали сердце как хирург...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

А вы зажали сердце как хирург,
в предчувствии неистовых страданий.
Молчит угрюмых мыслей демиург,
в плену своих придушенных желаний.

А жизнь совершает новый круг
и очищает будущность от скверны.
Проходит мыслей суетных испуг,
и выбираем путь к блаженству верный.

Здесь осязаемый владычит зной,
всем вопреки судьбы перипитиям.
Ведь главное, что ты насквозь живой,
и радости тебе нужны простые.

2.05.2013


Рецензии
«А вы зажали сердце как хирург...»
и выломали пальцы словно МУР.☺

Анахорет 2   05.05.2013 09:35     Заявить о нарушении