Идёт весна
Волной неотразимой.
Как девушка, для всех она
Желанна и любима.
Спешит весна, шумит, вольна!
Сердца волнуя наши,
Лишает сна. А жизнь ясна
Становится и краше.
Пришла прелестница – весна!
Цветами всех пленила.
Надеждой каждого из нас
И верой одарила.
Ликуй, красавица – весна!
Бодри сознанье наше!
Цвети, Весна, чтоб пить до дна
Любви и счастья чашу! 05. 1946 г.
Свидетельство о публикации №113050202006
Зинаида Полякова 04.05.2013 19:58 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 04.05.2013 21:06 Заявить о нарушении