Услышать тишину

Попробуйте услышать тишину,
Понаблюдайте - сердце мысль рождает.
Задев души распахнутой струну,
Мелодией пространство зажигает

Прислушайтесь, что говорит душа,
Она всегда рассказывает правду.
Остановив мгновенье неспеша,
Наружу изнутри впустите радость.

Сжигайте Фиолетовым Огнём
Несовершенство будущего мира.
Рассвет разбудит каждого, а в нём
Проснётся голос нежной чистой лиры.

С вопросом одноврЕменно и внутрь,
Создатель помещает все ответы.
Достаточно услышать тишину,
Чтоб на вопросы знать ответы Света.


Рецензии