forever young

Повернись спиной ко всему космическому: к звездам, непреодолимым галактикам, не открытым никем планетам. Это пока что не по силам твоему подрастающему разуму, он всего лишь младенец в колыбели жизни, дай ему развиваться постепенно. Заметь, каждое растение начинает жить, подобно новорожденному ребенку, сначала оно расцветает, а уже потом на пике своей молодости начинает приносить плоды.
Обернись, перенеси своё внимание на простые, важные, трогательные вещи: рассвет, смех ребенка, мамина улыбка, летний дождь, снегопад. Именно там ты найдешь вдохновение, в простом  искреннем и настоящем - во времени. Ты и сам не заметишь, как сохранишь его, как-будто стащил где-то песка и добавил в песочные часы. Жить ведь так замечательно!Не спеши взрослеть!


Рецензии