Сама, сама, сама!

Никому меня не обвинить,
Кроме бога и меня самой!
Разлюбить мне или полюбить,
Нырнув в омут прямо с головой.

А могу вообще с ума сойти
От любви - надолго и всерьёз...
Над землёй по радуге пройти,
Станцевать "мазурку" среди звёзд!

Захочу - как в сказке, подарю
Сорок тысяч сказочных ночей...
Обернув их в нежности зарю
С искорками радости моей.

Я сама решаю как мне жить,
Без чужих советов обойдусь!
Кого мне любить, кого казнить -
Как-нибудь сама уж разберусь!


Рецензии