Разлука

Разлука человека делает сильнее...
И коль он нежится в объятиях любви,
Так расставаться будет пусть больнее,
Так пусть кусает губы до крови!
Так пусть он злится или пусть страдает,
Пускай в душе его застынет боль.
И пусть он сердцем, сердцем осознАет:
Когда-нибудь бы кончилась любовь.
Веселье, счастье лебедем летали,
Так пусть разлука будет вороном кружить,
Чтобы все люди ясно понимали,
НАСКОЛЬКО СЧАСТЬЕМ НУЖНО ДОРОЖИТЬ!!!


Рецензии