Женщинам
И слышим, не сейчас, и не сегодня
И тысяча причин, я не могу
и бесконечное, увы, но не сегодня...
Мы прикасаемся, когда разрешено,
ждем настроения, возможности и время...
Что на работе, дома хорошо...
И что теперь настало твое время...
О, женщины, что делаете с нами,
Свидетельство о публикации №113050201877